Neues aus Ellgau

• Stellenausschreibung
    Die Gemeinde Ellgau sucht zum 01.09.2019 für den Kindergarten "Pusteblume" zwei Kinderpfleger/innen.
    Das Arbeitsverhältnis richtet sich nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) und ist unbefristet.
    Es werden Eigeninitiative, hohes Engagement, Flexibiliät und Teamfähigkeit erwartet.
    Aussagefähige Bewerbungen richten Sie an die Gemeinde Ellgau, Hauptstr. 25, 86679 Ellgau bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Die Planungen für den Feuerwehrhausumbau sind abgeschlossen.
    Baubeginn Mitte September 2019, Fertigstellung des Rohbaus Mite bis Ende Oktober 2019
  • Für die Erweiterung des Baugebietes stellte die Gemeinde den Bebauungsplan "Vogtgarten III" auf
  • Die Straßenbeleuchtung im Ortsgebiet wird zu 80 % mit LED-Technik ausgestattet um Kosten zu sparen.
  • Breitbandausbau ist fertiggestellt, weitere Maßnahmen für Glasfaseranschlüsse sind für die Schule und Rathaus geplant.
  • Umbau "Altes Lagerhaus" - im Rahmen der Förderinitiative "Innen statt Außen". Unter Einbeziehung eines Ingenieurbüros wurden Planungsvorschläge sowohl für innen als auch außen erarbeitet und im Gemeinderat diskutiert.

Bürgm. Manfred Schafnitzel
86679 Ellgau