Neues aus Ellgau

• Die Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Nordendorf ist weiterhin nur telefonisch erreichbar.  Nähere Informationen erhalten Sie unter www.vg-nordendorf.de
  • Wegen der Corona-Einschränkungen entfallen die Amtsstunden der Ersten Bürgermeisterin bis auf Weiteres. Eine Erreichbarkeit über Telefon oder Mail ist natürlich wie immer möglich.
  • Für die Erweiterung des Kinderhauses "Pusteblume" wurde die Nutzungsänderung des ehemaligen Bankgebäudes bereits genehmigt. Der Förderbescheid wird in Kürze erwartet. Daran anschließend wird die Baumaßnahme vorbereitet.
  • Der  Feuerwehrhausumbau ist abgeschlossen.  Der Vorplatz bekommt im Mai eine neue Asphaltdeckschicht.
  • Für die Erweiterung des Baugebietes stellte die Gemeinde den Bebauungsplan "Vogtgarten III" auf. Derzeit laufen die Erschließungsmaßnahmen.
  • Umbau "Altes Lagerhaus" - im Rahmen der Förderinitiative "Innen statt Außen":
    Der genehmigte Bauplan wurde zusammen mit einer Kostenberechnung beim Amt für Ländliche Entwicklung eingereicht und wird dort geprüft.
  • Im Gewerbegebiet bekommt die Straße "Heuwegring" im Mai die Aspaltdeckschicht.

Christine Gumpp
Erste Bürgermeisterin