Ellgau geht mit der Zeit

In Ellgau hat sich in den letzten Monaten sehr viel verändert, so wurde z.B. der Dorfplatz komplett umgestaltet und auch viele kleine Details wurden verschönert. Deshalb soll auch der Online Auftritt der Gemeinde an die aktuelle Technik angepasst werden.

So wurden in den letzten Wochen das komplette Webdesign sowie die technische Basis auf ein komplett neues System aufgebaut. Im ersten Moment wird es für Sie ungewohnt sein, aber wir haben versucht alle Inhalte klarer und besser zu strukturieren.

Ebenso wurde sehr viel Wert auf ein modernes und vorallem für mobile Geräte angepasstes Design gelegt. So sehen Sie viele schöne und große Bilder welche Ihnen einen Eindruck aus und von der Gemeinde Ellgau vermitteln sollen.

Die Navigation im oberen Bereich der Website wurde in 4 Hauptbereiche aufgeteilt welche wiederum die Untermenüpunkte enthalten so, soll Ihnen die Suche nach den gewünschten Inhalten schneller möglich sein. Zudem können Sie jederzeit am oberen rechten Rand die Suchleiste zur Eingabe Ihrer Suchbegriffe nutzen.

Auf der Startseite werden Ihnen immer die aktuellsten Berichte, Beiträge und Themen aus der Gemeinde Ellgau angezeigt. Ebenso die kommenden Termine für Veranstaltungen. Und ganz wichtig der Kontakt zur Gemeinde und die Öffnungszeiten finden Sie im unteren Bereich der Website egal auf welcher Unterseite Sie sich gerade befinden.

Bürgm. Manfred Schafnitzel
86679 Ellgau