Aktuelle Themen in Ellgau

• Für die Erweiterung des Gewerbegebietes "Süd-West" wurde der Satzungsbeschluss gefasst. Somit gibt es für Gewerbetreibende die Möglichkeit sich in Ellgau anzusiedeln.
  • Der Helferkreis Asyl hatte die Gelegenheit sich bei einer Infoveranstaltung über die allgemeine Situation und zur ehrenamtlichen Arbeit zu informieren. Zurzeit ist nicht bekannt, wann die ersten Asylsuchenden ankommen werden.

• Die Gemeinde Ellgau nahm erfolgreich am Wettbewerb „Unser Dorf hat Zukunft – unser Dorf soll schöner werden“ teil und wird im Jahr 2017 zum Bezirksentscheid antreten.

Ellgau geht mit der Zeit

In Ellgau hat sich in den letzten Monaten sehr viel verändert, so wurde z.B. der Dorfplatz komplett umgestaltet und auch viele kleine Details wurden verschönert. Deshalb soll auch der Online Auftritt der Gemeinde an die aktuelle Technik angepasst werden.

Bürgm. Manfred Schafnitzel
86679 Ellgau